Корпоративный подарок, который запомнится. - Блог Ювелирного дома «Квашнин»
Главная » Блог » Бизнес Мастерская Сделано у нас » Корпоративный подарок, который запомнится.

Корпоративный подарок, который запомнится.

27 ноября 2017

Новый год – это не только добрые поздравления, корпоративы и манящие зимние каникулы. Для большинства из нас это настоящая головная боль. Нужно подготовить годовые отчеты и спланировать работу грядущих месяцев. Но истинная печаль большинства директоров и маркетологов – найти свежую идею для корпоративного подарка, который удивит партнеров.

Исследования показывают — более чем три четверти иностранных компаний сегодня включают корпоративные подарки в годовую программу продвижения. В России объем рынка корпоративных подарков с каждым годом растет все активней.

Решив сделать презент с логотипом компании, нужно делать это правильно. Поэтому — не экономьте. Если Вы сразу думаете, на чём бы таком дешёвом напечатать свой логотип, далеко Вы не уйдете. Игрушки анти-стресс, ручки, блокноты и настольные игрушки давно отправились в мусорную корзину. На смену огромному полку ненужных мелочей с пестрыми логотипами, теснящемуся на столах одариваемых, приходят подарки нужные и ценные.

Наш монетный двор уже более 27 лет трудятся в сфере корпоративных сувениров премиум класса. В этом году нам пришла идея выпустить серебряную новогоднюю монету. Премиальный подарок, который стал доступным не только крупным корпорациям, но и небольшим компаниям. Что же представляет собой сувенир? Мы решили подготовить на выбор два варианта. Дизайн монеты разработал главный художник “Волго-Вятского монетного двора” Владислав Коваль — всемирно признанный художник-график.

 

Первый вариант — классический нумизматический, выполненный исключительно в серебре. На аверсе монеты изображен лик всеми известного царя Петра Великого. Как известно, традиция празднования Нового года в январе пошла именно с него. 15 декабря 1699 г. император всея Руси повелел: «Поелико в России считают Новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый год повсеместно с первого января. А в знак доброго начинания и веселия поздравлять друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшение из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять — на то других дней хватает». Собственно, выдержка из этого указа и отчеканена на монете. Некоторый текст настолько невелик, что, в лучших нумизматических традициях, разглядеть его можно только под лупой. Это, безусловно, придает ей дополнительный шарм.

 

 

Второй вариант монеты имеет уже более современный характер, так как в ее производстве используется тампопечать. Такой вид монет в последнее время становится все популярней. На аверсе монеты изображена собака. Как известно, грядущий год пройдет именно под знаком желтой земляной собаки, что обещает нам всем долгожданной стабильности.

Реверс монеты един. Еловый венок с елочной игрушкой, вокруг которой красуется новогоднее пожелание. В центре продуманной стильной композиции мы современным оборудованием наносим логотип компании.

Монета из драгоценного металла с фирменным стилем компании – это удачный сувенир. Она может стать частью коллекции, отличной инвестицией, ведь драгоценные металлы всегда будут в цене, уникальным предметом, Примечательно, что эта монета выпущена ограниченным тиражом, всего 1000 экземпляров, со временем такая монета приобретёт большую значимость. Просто обратитесь к нашим специалистам!

comments powered by HyperComments
Поделиться в
социальных сетях



Подпишитесь
на рассылку
Получайте первыми интересные и полезные статьи на e-mail один раз в неделю
Подписаться
Метки

Мы в социальных сетях